Louis Armstrong: First Class Jazz Collection

01 Coal Cart Blues
02 Blueberry Hill
03 New Orleans Function Flee As A Bird Oh, Didn't He Ramble
04 You Rascal, You
05 When It's Sleepy Time Down South
06 Introduction + Basin Street Blues
07 Moonlight In Vermont
08 Introduction + Dear Old Southland
09 And The Angels Sing
10 I Won't Dance
11 Bess, You Is My Woman Now
12 Blues In The Night (My Mama Done Tol' Me)
13 What's New
14 Shadrack
15 Solitude
16 It Don't Mean A Thing (If It Ain't Got That Swing)
17 A Kiss To Build A Dream On


2 comentarios:

Jorge Alfonso dijo...

¡Excelente! No tenía casi nada de este gigante. Muchísimas gracias.

nonI dijo...

el mejor compilado de este genio que haya escuchado jamàs, discazo